注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保税社区家庭综合服务中心

扶弱帮困 与民同行 以家为本 关社睦邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州市夏港街保税社区家庭综合服务中心由夏港街道办事处主办,广州市明镜社工服务中心负责管理运营和专业服务提供,按照“政府购买、民间运营、分工协作”的模式开展工作。服务机构聘请专业社工团队,依托专业社工知识、实务经验以及强大的督导支持力量,遵循“助人自助”的社工价值理念和接纳、保密、个别化、非批判、案主自决等服务原则,运用社会工作专业手法,以妇女儿童为重,以家庭为本,以社区为基础,根据社区居民的特点和需求,为家庭、长者、青少年、儿童、志愿者等提供一站式、综合性、多元化的服务!

网易考拉推荐

“关注孩子·你我参与”保税小区宣传活动顺利开展  

2013-05-07 11:16:09|  分类: 社区宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年4月27日,保税社区家庭综合服务中心·幸福驿站于保税小区开展社区宣传活动。本次活动主要目的是结合五月份活动招募进而宣传保税家综免费公益服务,此次活动吸引了不少保税小区居民。

下午4点,宣传活动正式开始。社工和社工助理热情地向居民派发中心单张并邀请居民参与中心五月份的活动,其中五月份的主打活动包括长者金龙鱼体验馆参观活动、长者丝网花小组、社区妇女厨房小组、父母管教小组、青少年小组等,在社工助理杨姐的热情招呼下,不少社区长者和妇女都纷纷围过来咨询,对于合适的活动进行报名参与,社工的表现得到了大多数居民的认可。

一个小时的社区宣传,吸引了近百名社区居民,本次宣传同时收获了20多张活动报名表,并让更多的居民了解了幸福驿站的基本情况及服务内容,期待更多的居民加入幸福驿站大家庭!

 

                                                                           保税社区家庭综合服务中心供稿

“关注孩子?你我参与”保税小区宣传活动顺利开展 - bssg2013 - 保税社区家庭综合服务中心
报名参加活动咯~

 

“关注孩子?你我参与”保税小区宣传活动顺利开展 - bssg2013 - 保税社区家庭综合服务中心
报名小义工咯~
 
 
 
“关注孩子?你我参与”保税小区宣传活动顺利开展 - bssg2013 - 保税社区家庭综合服务中心

都来瞧瞧有什么活动~

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017