注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保税社区家庭综合服务中心

扶弱帮困 与民同行 以家为本 关社睦邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州市夏港街保税社区家庭综合服务中心由夏港街道办事处主办,广州市明镜社工服务中心负责管理运营和专业服务提供,按照“政府购买、民间运营、分工协作”的模式开展工作。服务机构聘请专业社工团队,依托专业社工知识、实务经验以及强大的督导支持力量,遵循“助人自助”的社工价值理念和接纳、保密、个别化、非批判、案主自决等服务原则,运用社会工作专业手法,以妇女儿童为重,以家庭为本,以社区为基础,根据社区居民的特点和需求,为家庭、长者、青少年、儿童、志愿者等提供一站式、综合性、多元化的服务!

网易考拉推荐

保税社区开展正面管教之家庭宣传活动  

2014-06-19 17:53:55|  分类: 社区宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月18日下午,保税社区家庭综合服务中心携手保税社区居委会在保税广场开展了正面管教之家庭宣传活动,同时邀请了夏港街社区卫生服务中心医护人员为现场居民作免费血压测量和健康咨询,现场吸引了不少居民参与。

适逢下课高峰期,活动现场吸引不少社区家庭驻足,社工向其介绍中心的服务,其中包括火热进行中的父母学堂之正面管教亲子小组和隔代教育小组,其中包括“正面管教”中的“情绪诚实”“共情”“我句式”等内容,倡导健康的亲子沟通模式。同时,也有不少长者参与血压测量及认真地咨询医护相关事宜。

    值得一提的是,保税社区家庭综合服务中心(幸福驿站),专注于提供妇女、儿童、家庭、长者及义工服务。父母学堂发展计划作为2013年家庭服务中的一项重要内容于4月正式启动,而中心如亲子手工坊、家庭历奇活动、家长工作坊等相关家庭服务将于2014年6月继续开展,届时欢迎夏港街广大家长朋友的关注及垂顾.

保税社区开展正面管教之家庭宣传活动 - bssg2013 - 保税社区家庭综合服务中心

社区青少年在了解中心活动 

 

保税社区开展正面管教之家庭宣传活动 - bssg2013 - 保税社区家庭综合服务中心

社区长者在量血压~ 

 

保税社区开展正面管教之家庭宣传活动 - bssg2013 - 保税社区家庭综合服务中心

 社区儿童在看单张~

    

    

     

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017